赤壁论坛

楼主: gaofei_gaofei

[楼市动态] 说说本人对赤壁楼市的看法

有的事无法妥协 发表于 2018-5-23 04:19
说房卖完了没房了,房源紧张什么的~~~都特么是开发商的营销手段和套路。哪个楼盘没卖个五年八年的,赤壁 ...

赤壁可是国际大都市啊!咳咳…

al海风0715 发表于 2018-5-24 20:50
没见过吗。去深圳问问,安居房多少钱一个月!

深圳哪里有?你告诉我,那是公租房,你认为是人都能租到吗?那是有名额的,条件要达标还要排队,普通平民基本上是没有什么机会的

老车夫 发表于 2018-5-25 01:01
你买不买得起房关我什么事?我又不认识你,不了解你的经济状况,什么时候说你买不起房了?但是,既然你看 ...

我不是看空中国的经济,而且对赤壁的发展不看好,对一二线城市非常看好
回复 支持 1 反对 0

gaofei_gaofei 发表于 2018-5-29 19:04
深圳哪里有?你告诉我,那是公租房,你认为是人都能租到吗?那是有名额的,条件要达标还要排队,普通平民基本上 ...

深圳户籍的基本都有保障!赶紧把户口迁去深圳

老车夫 发表于 2018-5-25 01:06
八零后是比他们的父辈幸福还是痛苦,群众的眼睛是雪亮的,大家心里有数,什么教授说了都不算。

对于这个话题我个人认为分析得有道理,八十年代那些国企职工当初也不信相他们有一天会面临下岗,日子过得如此艰难。中国经济在快速转型,未来很多产业会转移或消失,而此时四五十岁的八零后正好赶上这个档档上,此时的八零后会面临上面没有更多的兄弟姐妹分担赡养照顾老人的压力,下面有正在成长中儿女,此时如果还担负更多的银行贷款,日子可想而知,对于经济转型是否成功,我们是第二个美国,还是第二个阿根廷,谁都不知道答案,所以过份的乐观看好也是一种错。

老车夫 发表于 2018-5-23 17:01
这个问题很简单。看好中国经济,看好赤壁未来发展,就看涨。看空中国经济,不看好赤壁未来发展,就看跌。
...

好厉害@!

有房的希望涨,没房的希望跌!这就叫“屁股决定脑袋”!

昵称淡淡 发表于 2018-5-23 08:59
当年我要买房,大家都说房子会跌价的,你又不急着住,可以晚几年再买,我不顾家人反对强行买了一套房,当初 ...

是啊,要有自己的见解,不能一味听别人的

你还好意思又顶出去?你害了好多人