赤壁论坛

楼主: gaofei_gaofei

[楼市动态] 说说本人对赤壁楼市的看法

都是冒得卵事,要买的始终要买,不买的再怎么诱惑也不会上钩

回复 支持 2 反对 0

就一句话,钱多,大城市买,钱少,小城市买,不需要房,没钱,那就不说了。
一个月的工资能买一平的房子,贵吗?

回复 支持 3 反对 0

宝格 发表于 2018-5-22 21:23
等过段时间在入手,那时候只是更贵,需要买房的现在去各个售楼部去问问有现房吗?都是期房,而且还不一定是 ...

最后一句没必要说是不是托吧?一个回复这么长,我觉得你比托还上心样
回复 支持 7 反对 0

卧虎 发表于 2018-5-22 22:22
最后一句没必要说是不是托吧?一个回复这么长,我觉得你比托还上心样

我是来凑热闹个,看到最近热线讨论房价蛮火,,,冒得卵事,发表些我个人的见解

赤壁景色周郎 发表于 2018-5-22 21:53
就一句话,钱多,大城市买,钱少,小城市买,不需要房,没钱,那就不说了。
一个月的工资能买一平的房子, ...

赤壁没多少人一个月买一个平方

说房卖完了没房了,房源紧张什么的~~~都特么是开发商的营销手段和套路。哪个楼盘没卖个五年八年的,赤壁的收入水平就那么点,你房价抬再高又有什么用呢?在赤壁工作的工资就算你十年不吃不喝也买不起一套一百平的房~~国家的信号是房子是住的,再说了,现在国家不是在提倡建设凭租房住吗。个人感觉再涨是不可能了,毕竟有价无市。涨得比咸宁地区都还高,太不正常了。

而今个赤壁论坛房市是托隐托现啊

回复 支持 1 反对 0

……

当年我要买房,大家都说房子会跌价的,你又不急着住,可以晚几年再买,我不顾家人反对强行买了一套房,当初3千买的小区房,学区房,现在呢……不知道哪个小区三千卖~还想再买一套!说到底想买的不嫌贵,不想买的再便宜都贵!

昵称淡淡 发表于 2018-5-23 08:59
当年我要买房,大家都说房子会跌价的,你又不急着住,可以晚几年再买,我不顾家人反对强行买了一套房,当初 ...

天天叫房价会跌的从来不去售楼部,活在政府发布的假成交数据中,天天做梦房价会跌。

到明年,赤壁房价会突破5000。
回复 支持 1 反对 0