赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

以前没有及格的朋友现在及格了吗?

关闭 [复制链接]
cblsdyc 发表于 2015-4-13 17:09
光顾过几个鱼具店,沿河大道的钓友鱼具店感觉是很好的,很亲切随和,和我们钓鱼人贴心!相反东州桥头的鱼具 ...

估计他不是鄙视你,有可能你钓鱼确实太差了。问了些很弱智的问题

赤壁热线微信公众号
cblsdyc 发表于 2015-4-13 17:09
光顾过几个鱼具店,沿河大道的钓友鱼具店感觉是很好的,很亲切随和,和我们钓鱼人贴心!相反东州桥头的鱼具 ...

个人认为这三个老板,还是小龙好一点,大方,有时候卖东西少一点钱,他为所谓,正是这种无所谓才让我认识他,小东西不要钱的老板,我可以说只有他,不像有些老板,要一块铅皮,他都找你要钱,我钓鱼也不是很久,但是我每天看见小龙店里晚上和朋友聊天都聊的很晚,我很喜欢,

光阴似剑111 发表于 2015-4-17 10:05
估计他不是鄙视你,有可能你钓鱼确实太差了。问了些很弱智的问题

你的回复再次证明你是高智商的人群,而且钓技高超,你们一般在东洲桥渔具店聚会,对低技术和刚学钓鱼的朋友是不屑一顾的!果然没说错!!!!

光阴似剑111 发表于 2015-4-17 10:24
个人认为这三个老板,还是小龙好一点,大方,有时候卖东西少一点钱,他为所谓,正是这种无所谓才让我认识 ...

每个人都有自己的偏好,大家都有一个共同爱好---钓鱼,不同的是渔具店老板是生意人,他就必须尊重市场的规律,既然做生意可以把一部分人群排斥在外,作为顾客,在这个钓鱼人的平台自有一番评说。各抒己见而已,萍水相逢,素不相识,大可不必分帮结派。

诚信是每个人的足迹和档案!

我好些不知道发生了什么,朋友们要我看论坛,我好想不是说话不行了,各有各的朋友圈,各有各的爱好,希望所有的人不要在论坛的说伤害别人的话,很感谢光阴似剑111抬装,也很感谢cbisdyc的意见,感谢!我也不易说的太多,好吧,嘴是长在别人身上的,没有十全十美的人

做生意真是不容易啊

人生就像是一趟没有回程的旅途,珍惜眼前人,有些人只是你人生中的过客何必在意...........

cblsdyc 发表于 2015-4-18 21:36
你的回复再次证明你是高智商的人群,而且钓技高超,你们一般在东洲桥渔具店聚会,对低技术和刚学钓鱼的朋 ...

你的嘴怎么这么损啊