赤壁论坛

楼主: 黄金眼

[百家争鸣] 在赤壁一中家长座谈会上的发言

cmyq 发表于 2015-7-27 15:41
呵呵,你当代表发言便如两会的时代表,你代表的自然是学品兼优的学生。可能你儿子在试验班之列,但普通平 ...

那位拚命指责一中的朋友似乎是看到一中越办越差你才高兴,不知道你是哪所高中的,该不会是同行是冤家吧!

赤壁热线微信公众号
楼主你是家长? 没这么简单吧?写起东西一条一条,还有赤壁一中崛起也不是一下就起来了,黄冈中学考差了都自己说希望三年有点起色,我也希望明年一中大捷,不要一直写这种东西了

洋洋洒洒一大篇,写得好!!!

cmyq 发表于 2015-7-27 00:02
什么叫正常?数学三四十分叫正常?好笑,么时看到四中一本有三百人,二三本以上还差不多,笑话!你发次言 ...

我挺你,一中的数学烂得很,有多烂呢?说句实话,有些老师自己都搞不到,念答案,不灵活,尤其是稍微难一点的题,例如 解析几何,导数,等 没有阅历,所以今年数学 你们懂得

cmyq 发表于 2015-7-27 00:10
你不用告诉我,我两个侄儿(亲的)正在读,一个在华师一,一个在鄂高试验班,本人也是八十年代末老鄂高的 ...

知己啊,除了鄂高 ,本来就是四中第一,这不用问,我也认识不少华师,鄂高的,老师是没的说,手抄题目去打印。

zhoutongju 发表于 2015-7-26 23:51
一个学校要校级领导,组长要全面上阵,潜心深层次研究高考,不要搞花架子,楼主很花,凭几段文字就能搞好工 ...

是啊,黄冈中学都说希望三年内有点起色,要从高一开始,文章谁都会写,空纸一张,这位朋友说得好 不要花架子,要说怎么做,如何落实

lhyw 发表于 2015-7-27 19:32
楼主你是家长? 没这么简单吧?写起东西一条一条,还有赤壁一中崛起也不是一下就起来了,黄冈中学考差了都 ...

写起东西一条一条的就不能是家长吗?是不是家长你看看我以前发的贴子就清楚了。
我又没说一中一下了就能崛起,我的发言提的问题也不少,也很尖锐。目的只有一个,希望一中改进工作作风,提高教学质量,让孩子明年能考上一个思想的大学。没有写见不得人的东西吧?

黄金眼 发表于 2015-7-27 19:55
写起东西一条一条的就不能是家长吗?是不是家长你看看我以前发的贴子就清楚了。
我又没说一中一下了就能 ...

其实我也很欣赏你的,不管是不是家长,但赤壁一中确实有很多缺点,每个人站出来说一下啊,都是希望一中更好,你的帖子我都看了,站在学校角度来说了,开会时有没有说一中的不足啊,哪些要改进啊,因为我女儿马上要初三了,毕竟一中还是可以的,

文稿不错,好好学习一下

孩子还小,不大关心一中的事情。只能说楼主很用心。