赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

机关枪 发表于 2014-6-4 18:48
赤狼哥,叶老师姓叶麽?听说不姓叶啊????

我跟叶老师的同学是同学,当然知道他本名不姓叶啊!

机关枪兄弟你想多了,叶老师不想我暴其真名,仅以叶老师代替而已!你懂的!

赤壁热线微信公众号
赤壁混混在外. 发表于 2014-6-3 20:45
我不晓得那条狗是疯狗,早晓得,我不会逗,没想到把它病逗发了……

在你口吐疯狗二字的时候你可记得给你加分让你可以回帖的牧羊犬啊?

你这混混可曾有一丝对牧羊犬的感激?是它加分让你可以在论坛上继续发颠回骂其疯狗吗?

赤壁混混在外. 发表于 2014-6-3 21:36
我还没显摆上呢,我不比你行,但至少不比你差!

你有你的料道就显摆你的吧,我绝对不说你是显摆,反倒认为你确实比牧羊犬RUA实得多!
因为牧羊犬曾告诉我:这世界是玩钱的!如果你觉得你比牧羊犬更强大,更牛叉,你当然有显摆的理由!

在你口吐疯狗二字的时候你可记得给你加分让你可以回帖的牧羊犬啊?

你这混混可曾有一丝对牧羊犬的感激?是它加分让你可以在论坛上继续发颠回骂其疯狗吗?

我不晓得那条狗是疯狗,早晓得,我不会逗,没想到把它病逗发了……

赤壁混混在外. 发表于 2014-6-3 20:26
呵呵,中午天热,阿猫阿狗突然舌头一伸,口吐白沫,然后夹着尾巴,埋头狂蹦,逢山过山,逢水过水,狂吠起 ...

赤壁混混在外. 发表于 2014-6-3 20:03
对不起了,兄弟让您躺着中枪了?那阿猫阿狗疯了,狂犬病发作了,我发的帖子,骚扰了你,对不起!

在你口吐疯狗二字的时候你可记得给你加分让你可以回帖的牧羊犬啊?它不是说:负分不能回帖,加分让你能回帖吗?你记得牧羊犬吗?你还好意思骂其为疯狗?我看你是被疯狗咬了裤档了吧

赤壁混混在外. 发表于 2014-6-3 20:05
不是很讲文明吗?不是不主动骂人吗?露出了本来面目了吧,大家都看清楚了吧!

爷跟你用得着讲文明吗?你丫的被爷骂成什么样了你自己都不知道吧!爷骂你是喜欢你,喜欢有你陪爷在论坛上面解闷逗乐!爷确实骂过你,但是你智商低得可怜,竟然没看出来爷是如何骂你的,但是爷就是不告诉你是如何骂你的!求爷吧,也许爷一高兴就告诉你、把你这混混骂成什么惨相了!

爷不文明了吗?你指出来嘛?不过爷对你这混混的智商测算了一下,估计你这智商低过十一的人是看不懂爷如何骂的你!爷主动骂过你吗?你又在哪里看到爷主动骂过人?别看牧羊犬说句骂人了你就当个圣旨一样拿着唱吧,那样会显得你智商真的好低的!

赤狼 发表于 2014-6-4 23:22
在你口吐疯狗二字的时候你可记得给你加分让你可以回帖的牧羊犬啊?它不是说:负分不能回帖,加分让你能回 ...

我是骂你狗日的,你这都看不出来,你说别人二货,我看你是二货的孙子

评分

刘雨潇 + 20 淡定
赤狼 -10 你让牧羊犬情何以堪啊!它还给你加分来着!

你是一只猪,老子明明在说你是疯狗,你都不懂?你是被老子骂混了头,还是狂犬病发作了,眼睛花了,脑子坏了?

评分

刘雨潇 + 20 淡定
赤狼 -10 你让牧羊犬情何以堪啊!它还给你加分来着!