赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

赤壁山人 发表于 2014-6-6 10:52
理智对理智者,文明对文明人,你看了我的第一个回帖你也知道我也是被挑衅的,无奈何呀。

他横任他横,清风拂山岗。
他强任他强,明月照大江

评分

赤狼 + 100 恭喜山人终于可以幼儿园毕业了!有证拿了!

赤壁热线微信公众号
秋声 发表于 2014-6-6 10:54
他横任他横,清风拂山岗。
他强任他强,明月照大江

我也想调侃一下他呗,总要找点事做,嘿嘿嘿

我有个亲戚,30多年老师,现在工资拿到手两千左右
国家用苦力也不是这么用的

赤壁混混在外 发表于 2014-6-5 21:11
你是阿猫阿狗的爷,是疯狗的爷!你当我孙子不符合伦理,老子之所以注册这个号,就是上来揍你的通你的!

哦,原来如此啊,看来赤狼没有骂错人!

赤狼此前骂你的你还记得吗?

你不记得别怪爷没有提醒你啊,你去看看爷是如何骂你的,等你明白过来就知道爷早就看出这马甲背后是什么人了!你也会知道爷是如何骂你的!

可怜的人啊,连爷如何骂你都看不懂,你真是太让爷我伤心了:骂个人吧,别人还看不懂!

赤壁混混在外 发表于 2014-6-5 21:11
你是阿猫阿狗的爷,是疯狗的爷!你当我孙子不符合伦理,老子之所以注册这个号,就是上来揍你的通你的!

就你这种表达水平?就你这种思考速度?就你这眼界?就你这种被骂都不知道别人骂你什么的东西也敢在爷面前叫嚣:就是上来揍你的通你的!

人长张脸,是需要脸的,请问你还要脸不?

你是长期当孙子被压迫过度了吧?

还是你家里人被报料之后,立即被处理了、受损失了所以上来找不平衡啊?

闹吧,蹦吧,直到你把右脑的小便与左脑的大便充分混合的时候,你的脑壳就会真正的成为传说中的粪瓜瓢!

今天在微信上面看到的,转发给大家看看:

一班主任圈里发了一条微信:"高考已经结束,考上大学的同学注意了,要记得和没考上或弃考的同学搞好关系,等大学毕业了好去他们的公司打工!而考上一本的要经常联系二本的,未来家乡的领导没准儿就是他们!二本的要跟大专的搞好关系,他们也很有可能将来就是你们孩子的老师!"

恭喜考生们终于考完了!四年后你们会明白,你们今天的努力是没有什么用的。改变你们命运的不是知识,主要是你的爹妈、身材长相和手段,还有你们村是不是要拆迁了…考上大学的同学不要骄傲,要记得和没考上或弃考的同学搞好关系,等大学毕业了好去他们的公司打工!

赤狼 发表于 2014-6-11 13:43
就你这种表达水平?就你这种思考速度?就你这眼界?就你这种被骂都不知道别人骂你什么的东西也敢在爷面前 ...

就看不惯你这种疯狗,四处咬的疯狗,你的表达水平高?一个打油诗都写得脚盆里打屁——不通,还跟我谈水平,日日盯到一个老师,一个医生,你的眼界多高呀!对,老子就是上来通你这个狗东西的,叫你说话注意点分寸!老子说了,你跟老子当孙子老子不稀罕,老子的孙子是人,不是疯狗!!!!

评分

刘雨潇 + 20 淡定
赤狼 -10 感谢参与讨论~!

赤狼 发表于 2014-6-11 13:31
哦,原来如此啊,看来赤狼没有骂错人!

赤狼此前骂你的你还记得吗?

就看不惯你这种疯狗,四处咬的疯狗,你的表达水平高?一个打油诗都写得脚盆里打屁——不通,还跟我谈水平,日日盯到一个老师,一个医生,你的眼界多高呀!对,老子就是上来通你这个狗东西的,叫你说话注意点分寸!老子说了,你跟老子当孙子老子不稀罕,老子的孙子是人,不是疯狗!!!!你这只疯狗,你跟老子记住,只要老子碰到你狂吠,记得老子会通你!!跟老子说话谨慎滴!

评分

刘雨潇 + 20 淡定
赤狼 -10 你以上的表现充分说明你就是一只疯狗!

老师不过是一种工作,不过是我们养家糊口的一种手段,别偏激的说,那我不好好教,我自己轻松就可以了,如果这么说,那么医生是否能罔顾病人?工程师是否可以修豆腐渣房子?干这个工作,教好孩子是你的责任,不是你的筹码。
你懂得