赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

赤狼 发表于 2014-6-3 11:49
杂交优势思维的品种,你也来啦,小二,小二,死哪里去了,你这二货还不快点给赤壁这棵少见的杂交物种上杯 ...

呵呵,中午天热,阿猫阿狗突然舌头一伸,口吐白沫,然后夹着尾巴,埋头狂蹦,逢山过山,逢水过水,狂吠起来了,打110,赶紧一枪击毙疯狗!免得是祸害!

评分

赤狼 -10 看那高贵的牧羊犬好意思再来给你加分不?

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2014-6-3 11:49
杂交优势思维的品种,你也来啦,小二,小二,死哪里去了,你这二货还不快点给赤壁这棵少见的杂交物种上杯 ...

呵呵,中午天热,阿猫阿狗突然舌头一伸,口吐白沫,然后夹着尾巴,埋头狂蹦,逢山过山,逢水过水,狂吠起来了,打110,赶紧一枪击毙疯狗!免得是祸害!都行动起来,拿起锄头,端起猎枪,嘣,嘣,嘣……

评分

赤狼 发表于 2014-6-3 11:34
一个打油诗都写到牵强附会,还要别个读书看报,还日日发帖,你才叫坐着一屁股屎不晓得香臭,还说别个不 ...

呵呵,中午天热,阿猫阿狗突然舌头一伸,口吐白沫,然后夹着尾巴,埋头狂蹦,逢山过山,逢水过水,狂吠起来了,打110,赶紧一枪击毙疯狗!免得是祸害!都行动起来,拿起锄头,端起猎枪,嘣,嘣,嘣……“喂,打中了吗?”“喂,还在搐呢……”

评分

赤壁混混在外. 发表于 2014-6-3 20:14
刘雨潇,请别奖励我赤币,不然你也会躺着中枪的,当心带狂犬病毒的阿猫阿狗咬着了你,那是我不想看到的,我 ...

我也对不起,把你的帖子搞脏了。

赤壁山人 发表于 2014-6-3 20:42
我也对不起,把你的帖子搞脏了。

我不晓得那条狗是疯狗,早晓得,我不会逗,没想到把它病逗发了……

评分

冇得垒事把这个帖子点开了,翻了几页,肉之麻,胃里面翻江倒海,实在是看不下去了。
想知道一个人缺什么就看他吹什么。这话真没说错!

钟馗 发表于 2014-6-3 21:08
冇得垒事把这个帖子点开了,翻了几页,肉之麻,胃里面翻江倒海,实在是看不下去了。
想知道一个人缺什么就 ...

顶你…………

评分

赤狼 -10 你让牧羊犬情何以堪啊!它还给你加分来着!

赤狼 发表于 2014-6-3 11:51
在你面前这样的显摆,真有点多余,我只是我生活的一小部分而已,你听到这些都觉得是显摆了,那我生活的全 ...

我还没显摆上呢,我不比你行,但至少不比你差!

评分

赤狼 + 1 你哪里不比我差了?你说话就差了好多吧

钟馗 发表于 2014-6-3 21:08
想知道一个人缺什么就 ...

如花,你也太毒舌了吧

赤狼 发表于 2014-5-28 02:00
***结果就有无中生有小题大做之辈横加指责--你凭什么把教师形象说得如此伟大崇高,你就是个拿着财政工 ...

赤狼哥,叶老师姓叶麽?听说不姓叶啊????