赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

赤狼 发表于 2014-6-3 17:04
好的,我放弃的我猜测!

真心实意的请教赤壁山人一句:赤壁山人,你还记得多年前对赤狼所开的玩笑吗? ...

掩盖就是无知,无知就是犯贱,何必为自己的犯贱遮掩呢。

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2014-6-3 16:48
哈哈,赤狼不显摆两下,咋吊得出你这愤世嫉俗的赤壁山人啊??

你果然不出爷所料,经过小号较量不成, ...

“大号小号的切换”,哈哈,我真心佩服你的臆想症和以己度人的心态,然后是“呵呵“!

赤狼 发表于 2014-6-3 16:55
尊敬的赤壁山人,你还记得多年前赤狼为什么要骂你吗?

你到今天还没觉得你在犯贱?

”不算什么“是你的本事,或许我也相信,比你早退休的多得很,借此嘚瑟就是你的无知,懂不懂?到现在都不知我抽的你的什么?

赤壁山人 发表于 2014-6-3 17:25
看来我给你的“伤害”很深哪,抽的太厉害了不知道轻重,在此向你道歉了。

没事的,你赤壁山人如果觉得你可以继续犯贱,就继续吧,赤狼不需要你的道歉!当然也不可能接受一个傻逼到如此顶点的、温州任职老师的道谦!

赤狼一定会将你回报你赤壁山人十倍、百倍,而且一定会让你惊喜万分!

时间就定在三年后,五年内,一定让你惊喜!

记得三年内要保养好身体哦,别怪赤狼没提醒你哦~

赤壁山人 发表于 2014-6-3 17:29
“大号小号的切换”,哈哈,我真心佩服你的臆想症和以己度人的心态,然后是“呵呵“!

没事的,你赤壁山人如果觉得你可以继续犯贱,就继续吧,赤狼不需要你的道歉!当然也不可能接受一个傻逼到如此顶点的、温州任职老师的道谦!

赤狼一定会将你回报你赤壁山人十倍、百倍,而且一定会让你惊喜万分!

赤壁山人 发表于 2014-6-3 17:27
掩盖就是无知,无知就是犯贱,何必为自己的犯贱遮掩呢。

赤壁山人 发表于 2014-6-3 17:33
”不算什么“是你的本事,或许我也相信,比你早退休的多得很,借此嘚瑟就是你的无知,懂不懂?到现在都不 ...

赤狼一定会将回报你赤壁山人十倍、百倍,而且一定会让你惊喜万分!

赤狼 发表于 2014-6-3 17:04
好的,我放弃的我猜测!

真心实意的请教赤壁山人一句:赤壁山人,你还记得多年前对赤狼所开的玩笑吗? ...

你心平气和的问,我自然心平气和的回答:你应该感谢我对你不断句的误解或者是玩笑,那是我在论坛上第一次开一个人的玩笑,就看玩笑对象的心襟了。论坛上的回帖资格不是你给的,只要你发帖就要做好被人评价的准备,何况你的主贴是一气呵成没有标点符号,是开九月这一个未婚姑娘生孩子的玩笑,自然就给了他人曲解的空间,而且事后你对主贴进行了重新编辑。谁知我错估了一个玩笑他人的人的胸襟,难道只容许你开九月生孩子的玩笑就不容许跟帖者开你的玩笑吗,将心比心吧,你在放火别人不能点灯,哪里的规矩。
     何况我与与刘雨潇没有丝毫关系,一味的狂骂,自然是以抽对贱了。此帖中你又犯了同样的毛病,什么大小号切换,你让那些马甲多的人怎么混?什么月入两万,你让那些月入6位数的人怎么说?什么提前退休,你让那些已提前退了休的人怎么笑?什么一月喝酒两次,你让那些天天喝酒的人或者戒酒席的人怎么活?

赤狼 发表于 2014-6-3 17:34
没事的,你赤壁山人如果觉得你可以继续犯贱,就继续吧,赤狼不需要你的道歉!当然也不可能接受一个傻逼到 ...

只有无知者才会恐吓他人,省省吧、醒醒吧,都有了老婆孩子的人了,自己不值钱,老婆孩子是无辜的。

赤壁山人 发表于 2014-6-3 17:47
你心平气和的问,我自然心平气和的回答:你应该感谢我对你不断句的误解或者是玩笑,那是我在论坛上第 ...

你赤壁山人一边叫别人不要对你猜测,而你却躲在角落进而臆测别人,赤狼不知道你收入有六位数,赤狼也没在你面前显摆过月入过万吧,更没有说过月入过两万吧,只是跟叶知秋讨论的时候说过月入过万,竟然被你这千里眼顺风耳得知了?
多谢你提醒,这社会有很多人月入过百万的人,很多人、很多人月收入到六位数,赤狼什么时候跟他们比过没?什么时候显摆过如此?什么时候轮到你赤壁山人来教育赤狼了,你真以为你有这种资格吗?

就算你赤壁山人月收入能达到六位数,你跟李嘉诚一比你还不是个超级菜鸟!难道这就是你赤壁山人的思维模式吗???

你丫的赤壁山人还真是好意思提及你玩笑的事情!

你丫的你赤壁山人跟赤狼很熟悉啊?轮得到你跟赤狼开玩笑吗?
赤狼跟九月开玩笑,关你赤壁山人球事?你凭哪条觉得赤狼跟九月开玩笑了,你就有了对赤狼开玩笑的权力!
你丫的竟然这时候还敢说你不是傻逼?

赤狼跟九月开玩笑关你一分钱个事?你就喜欢冒出来抖落你的无知、无畏吗??