赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

赤狼 发表于 2014-6-3 19:39
听不懂就听不懂,智商是硬伤,这我原谅你。不在于数字,你过着越来越好的生活那是你的本事,关键是在回帖 ...

我笑了,哈哈,呵呵

评分

刘雨潇 + 20 好咧 搞狠了 黔驴技穷 骂人了

赤壁热线微信公众号

精明的老师才能教出精明能干的学生

赤壁山人 发表于 2014-6-3 19:41
我笑了,哈哈,呵呵

笑吧笑吧,你既然笑了,肯定有你认为可以笑的理由,赤狼不想知道你丫的赤壁山人为什么笑,也不想知道你丫的赤壁山人可不可以笑!当年敌后武工队也有句说词:别看现在蹦得欢,就怕日后拉清单!

刘雨潇童鞋,你又是在哪里看到赤狼骂人了?你又是哪次终于发现你没在论坛骂过人?
是不是看赤壁山人快冷场了,你就闪出来搞搞气氛啊!

不必了,赤狼马上要去赶场,没时间陪你玩,你就自己玩吧,只要你跟你丫的赤壁山人记得一句话:开弓没有回头箭   就可以了

赤狼 发表于 2014-6-3 19:39
听不懂就听不懂,智商是硬伤,这我原谅你。不在于数字,你过着越来越好的生活那是你的本事,关键是在回帖 ...

对不起了,兄弟让您躺着中枪了?那阿猫阿狗疯了,狂犬病发作了,我发的帖子,骚扰了你,对不起!

评分

赤狼 -10 你敢对那只高贵的牧羊犬不敬?我代牧羊犬扣.

不是很讲文明吗?不是不主动骂人吗?露出了本来面目了吧,大家都看清楚了吧!

评分

赤狼 -10 看牧羊犬再来给你加分不?

赤壁花无缺 发表于 2014-6-2 14:06
说得太好了,顶混混一个!

阿猫阿狗终于得狂犬病了?露出了本来面目,还要比?先把打油诗写好再给我比!

评分

赤壁山人 发表于 2014-6-3 19:41
我笑了,哈哈,呵呵

哈哈,我也笑了,在笑阿猫阿狗,中午可能天气太热,受了刺激在狂吠!

评分

赤狼 -10 看牧羊犬好意思再来给你加分不?

刘雨潇,请别奖励我赤币,不然你也会躺着中枪的,当心带狂犬病毒的阿猫阿狗咬着了你,那是我不想看到的,我就是我,我已经对不起山人等朋友了,我不想连累更多的人!

评分

赤壁山人 + 10 淡定
刘雨潇 + 20 负分不能回帖 我只是让你可以回帖而已

谢谢了……担心你的安危呢!

评分

刘雨潇 + 20 淡定
赤狼 -10 看牧羊犬好意思再来给你加分不?

我倒!不用说,这个月哥的月套餐流量包,肯定会提前十天用完,不知道哪位朋友可不可以给哥充个二三十元话费,以此支援哥这个月不知不觉的额外超支?????有没有?????如果不行,给哥多点赤币积分,也肯定是不错,葛优说“我看行”!!!!!