赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

赤壁山人 发表于 2014-6-3 17:49
只有无知者才会恐吓他人,省省吧、醒醒吧,都有了老婆孩子的人了,自己不值钱,老婆孩子是无辜的。

你这种理解能力也只能理解成别人在恐吓你吧

记得:赤狼可没有提及你老婆孩子的事,一个字都没提及,至于你老婆孩子是无辜又关赤狼一分钱的事情!

真不知道赤壁如此人杰地灵的地方怎么就出了你这杂交优势理论的种!
你的脑壳里面到底隐藏了些什么?你老师就是如此教育你的吗?是他们把这种思维方式告诉你的吗?

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2014-6-3 17:56
你赤壁山人一边叫别人不要对你猜测,而你却躲在角落进而臆测别人,赤狼不知道你收入有六位数,赤狼也没 ...

别人的健忘症是时断时续,你的健忘症是瞬时爆发。本帖你在31楼时不时显摆自己月入过万、新车上高速、提前退休,要什么千里眼顺风耳,千万不能断药呀。
    你既然发帖开九月的玩笑,而且是公共论坛,那么就得做好被他人玩笑的准备,既然你无耻的认为公开发帖开九月的玩笑关我屁事,那我在贴子里开你的玩笑关你屁事,只有以无耻对无耻了。

赤狼 发表于 2014-6-3 17:35
没事的,你赤壁山人如果觉得你可以继续犯贱,就继续吧,赤狼不需要你的道歉!当然也不可能接受一个傻逼到 ...

“呵呵”

评分

刘雨潇 + 20 莫搞狠了啊 都成复读机了 再搞成了祥林嫂个

赤壁山人 发表于 2014-6-3 18:29
别人的健忘症是时断时续,你的健忘症是瞬时爆发。本帖你在31楼时不时显摆自己月入过万、新车上高速、 ...

你丫的怎么就听不懂咧??

我赤狼认得你姓邱啊?我跟九月开个玩笑,什么时候给你跟赤狼开玩笑的权力了??你又有什么资格跟赤狼开玩笑?赤狼自认为跟九月混得熟悉了,所以敢开个玩笑,而你赤壁山人你丫的认识赤狼吗?或者说赤狼跟你丫的赤壁山人很熟悉吗?见过你丫的赤壁山人吗?你凭哪条就认定你丫的赤壁山人有资格、有底气的跟赤狼开这种玩笑?你丫的赤壁山人怎么不拿你的子女亲戚开这种玩笑?你丫的还真敢理直气壮的在这里再次叫嚣:可以跟赤狼开玩笑!!你丫的赤壁山人别这样搞笑好不好!别这样无知、无耻、无脸、无皮的再说这句话行吗?

我在前面提及过我过月过万,这又怎么了?这就招你惹你丫的赤壁山人了吗?就算是显摆,也没在你赤壁山人面前显摆啊!你又凭什么拿出来跟我讨论我不该在论坛显摆了?你又有什么资格说我不该显摆?
你丫的赤壁山人真把你当成了太平洋工安啊?

在那个帖子里面,我是说过除了一个月两次喝高了提前在十二点前睡了,这就成了你攻击的目标与说词吗??你丫的知道不知道平时一个月我在二十几天在酒桌上?一个月有多少次应酬,就在仅有的两次应酬中把自己喝高了,其它场次都很注意没把自己整高了,然后,然而,这就成了你攻击的事件?就成了你丫的赤壁山人嘴中所谓的什么天天泡酒桌上的人、要戒酒席的人情何以堪??这就成了你的笑料?你丫的赤壁山人你TMD也太搞笑了吧?!你连最基本的情报工作都没做好,就臆测别人的生活状态,你却还在论坛叫别人不要对你赤壁山人进行臆测!!你丫的赤壁山人真的把自己当成人物了吧?

就算是赤狼在论坛上面显摆,这又关你一分钱的事?用得着你赤壁山人拿出来跟月收入达六位数的人来比吗?你丫的真是温州地区某市(此信息来源两年前的资料搜集现在不确定其还在此校上班)的正式老师吗?你丫的赤壁山人真的觉得赤狼没找到你贵姓名谁吗?真以为你丫的赤壁山人躲在阴沟里面臆测别人而别人找你不到吗??你丫的真的需要叫他人不能对你丫的赤壁山人进行臆测吗?!

你丫的还记得你为什么从赤壁市博物馆副馆长的位置上被人踢开的吗?你还能记得是为什么吗?你能不能从自己身上找点毛病出来咧?而不是一味的把责任推给别人身上咧?
赤狼打听了你的情况,并得出结论:你丫的赤壁山人从那个位置被人踢出局是因为你个性使然,也是你丫的如此三观的必然会发生的现象!

你丫的赤壁山人的脑壳真的被驴踢过吧?

赤狼 发表于 2014-6-3 17:34
没事的,你赤壁山人如果觉得你可以继续犯贱,就继续吧,赤狼不需要你的道歉!当然也不可能接受一个傻逼到 ...

呵呵,你哪里看出我是道歉了,智商是硬伤哪

赤狼 发表于 2014-6-3 19:23
你丫的怎么就听不懂咧??

我赤狼认得你姓邱啊?我跟九月开个玩笑,什么时候给你跟赤狼开玩笑的权力了 ...

听不懂就听不懂,智商是硬伤,这我原谅你。不在于数字,你过着越来越好的生活那是你的本事,关键是在回帖中卖弄的语气显摆,有必要吗?蠢人一个。

赤壁山人 发表于 2014-6-3 19:27
呵呵,你哪里看出我是道歉了,智商是硬伤哪

看来我给你的“伤害”很深哪,抽的太厉害了不知道轻重,在此向你道歉了。

这句话是哪个傻逼搞出来的??你丫的赤壁山人真以为你智商很高吗?

赤狼 发表于 2014-6-3 19:33
看来我给你的“伤害”很深哪,抽的太厉害了不知道轻重,在此向你道歉了。

这句话是哪个傻逼搞出来的? ...

如果你把这句话看做是道歉的话,就当是吧,那我再多抽你几下,接着道歉,可以吗?

评分

赤狼 + 20 是的,赤壁山人确实比老叶脸皮厚多了
刘雨潇 + 20 你比老叶是强多了

赤壁山人 发表于 2014-6-3 19:30
听不懂就听不懂,智商是硬伤,这我原谅你。不在于数字,你过着越来越好的生活那是你的本事,关键是在回帖 ...

听不懂就听不懂,智商是硬伤,这我原谅你。不在于数字,你过着越来越好的生活那是你的本事,关键是在回帖中卖弄的语气显摆,有必要吗?蠢人一个。

你听不懂就听不懂,智商是硬伤,你还原谅别人?你这智商真的是很高啊??!!

叶知秋跟我讨论,我回复,只是解释他并不了解赤狼在做什么,所以叶知秋对赤狼下的结论是错误的,就算是显摆了,又关你丫的赤壁山人个鸟事?还搞句蠢人一个??!你丫的是想以此来表明你丫的赤壁山人并不蠢吗?

什么都不需要跟你解释,也懒得跟你丫的讲了,省得你丫的赤壁山人及拥趸等下又跟赤狼说显摆了,你只要记得赤狼的三、五年之约就成!

接下来你丫的就好自为之吧!

赤壁山人 发表于 2014-6-3 19:35
如果你把这句话看做是道歉的话,就当是吧,那我再多抽你几下,接着道歉,可以吗?

你要看你爷我需要你道谦吗?