赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

赤狼 发表于 2014-6-4 23:17
在你口吐疯狗二字的时候你可记得给你加分让你可以回帖的牧羊犬啊?

你这混混可曾有一丝对牧羊犬的感激 ...

老子通的是你,你不要扯上别人,你个小人,还查id,老子跟任何人都没有交集,老子就是老子,日日像个疯狗四处咬人,人家不跟你一般见识!

评分

赤狼 -10 你让牧羊犬情何以堪啊!它还给你加分来着!

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2014-6-4 23:19
你有你的料道就显摆你的吧,我绝对不说你是显摆,反倒认为你确实比牧羊犬RUA实得多!
因为牧羊犬曾告诉 ...

疯狗病发作了,把眼睛都病瞎了,看个话都看不清楚了?死去吧,不远了,扣老子分?扣老子一分等于老子骂你10次,你扣老子10分,等于老子咒你疯狗病一直不得好!你喜欢扣你扣,老子马甲多得很,三秒钟就一个!老子跟你说,老子日日都要上来通你一遍!!!

评分

刘雨潇 + 20 淡定
赤狼 -10 你让牧羊犬情何以堪啊!它还给你加分来着!

赤狼 发表于 2014-6-4 23:28
爷跟你用得着讲文明吗?你丫的被爷骂成什么样了你自己都不知道吧!爷骂你是喜欢你,喜欢有你陪爷在论坛上 ...

上次你称你是老兄,老子说不屑与你称兄道弟,少跟老子扯进近乎!这会又自称“爷",你是谁的爷?你就是阿猫阿狗的爷,疯狗的爷而已,莫在老子这里狂吠!老子不屑当你爷爷,老子不可能有这么一个疯狗的孙子!!!

评分

刘雨潇 + 20 淡定
赤狼 -10 你让牧羊犬情何以堪啊!它还给你加分来着!.

爷跟你用得着讲文明吗?你丫的被爷骂成什么样了你自己都不知道吧!爷骂你是喜欢你,喜欢有你陪爷在论坛上 ...

上次你称你是老兄,老子说不屑与你称兄道弟,少跟老子扯进近乎!这会又自称“爷",你是谁的爷?你就是阿猫阿狗的爷,疯狗的爷而已,莫在老子这里狂吠!老子不屑当你爷爷,老子不可能有这么一个疯狗的孙子!!

评分

刘雨潇 + 20 淡定

赤狼 发表于 2014-6-4 23:22
在你口吐疯狗二字的时候你可记得给你加分让你可以回帖的牧羊犬啊?它不是说:负分不能回帖,加分让你能回 ...

你狂犬病带来的后遗症,眼睛给病瞎了?看话都看不懂了,老子骂你是你这只乱咬的疯狗

评分

赤狼 发表于 2014-6-4 23:22
在你口吐疯狗二字的时候你可记得给你加分让你可以回帖的牧羊犬啊?它不是说:负分不能回帖,加分让你能回 ...

n你知道吗?老子注册这个号,就是上来揍你这只疯狗的!!!!!

评分

刘雨潇 + 20 淡定

你是阿猫阿狗的爷,是疯狗的爷!你当我孙子不符合伦理,老子之所以注册这个号,就是上来揍你的通你的!

评分

刘雨潇 + 20 淡定

906251767 发表于 2014-5-29 09:45
在武汉教高中,而且是私立的,月入2700元,可能吗?你一定在说梦话!

我说了,你不信,我没辙,你可以自己过来调查下

赤壁山人 发表于 2014-6-3 20:42
我也对不起,把你的帖子搞脏了。

其实,我很反感你们对骂,尤其是在我这个帖子里。。
其实,任何行业都有行业的苦恼

评分

赤狼 + 100 你也可以从帖子中看到赤狼并没有主动骂某些.

秋声 发表于 2014-6-6 10:43
其实,我很反感你们对骂,尤其是在我这个帖子里。。
其实,任何行业都有行业的苦恼

理智对理智者,文明对文明人,你看了我的第一个回帖你也知道我也是被挑衅的,无奈何呀。