赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

赤狼 发表于 2014-6-13 12:15
赤狼嫖了你妹吗?
用得着你这SB在这里叫嚣狂吠?

你想说什么就说什么,也太自大了一滴吧,你还没那本事做到想说什么就说什么,失言了轻则嘴巴会被折肿,重则——你懂的!

评分

赤狼 -10 难道你现在不是想说就说什么吗?你大牌吗?.
刘雨潇 + 20 很给力!

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2014-6-13 12:15
赤狼嫖了你妹吗?
用得着你这SB在这里叫嚣狂吠?

因为你说老师赚钱是为了抽烟,嫖娼。老师嫖娼你怎么知道的,老师都告诉你了?所以只可能是老师嫖了你妹,你妹兴奋的告诉了你?或者是嫖你妹被你撞见了,不然你是如何知晓老师赚钱是为了嫖娼?我可以负责人的告诉你我没嫖疯狗的妹?因为人畜不同类!

评分

赤狼 -10 少放你丫的浆糊屁!找出证据来,别段章取义
刘雨潇 + 20 很给力!

赤壁混混在外3 发表于 2014-6-14 15:30
你想说什么就说什么,也太自大了一滴吧,你还没那本事做到想说什么就说什么,失言了轻则嘴巴会被折肿,重 ...

你现在的表现不是想说什么就说什么吗?

有谁说过你大牌吗??

真不知道你脑壳是如何长出来的?

你还知道你在说什么吗??

还搞句你懂的??

我懂你家收藏了一浆糊啊!

屁都没扯清楚,还喜欢跑别人面前指点江湖规矩,,你懂吗?

你懂爷在教育你如何做人吗??

赤壁混混在外3 发表于 2014-6-15 13:05
因为你说老师赚钱是为了抽烟,嫖娼。老师嫖娼你怎么知道的,老师都告诉你了?所以只可能是老师嫖了你妹, ...

你的意思是疯狗嫖了你妹吧!

怪不得我批判一下某些老师你就疯狗咬了裤档一样开始围到我搞咧!

爷说过老师赚钱就是为了抽烟、嫖娼吗?你眼睛瞎了还是你小便上头了-----烧坏了  (骚)

你妹才兴奋的告诉你妈,你全家都被老师给嫖了,所以你就捏造、歪曲赤狼言论,达到你不可告知他人而鳖着又很委屈的事实!

BTW:爷再警告你一句:你再拿你妹这两个字跟赤狼开玩笑,希望你或者你这马甲后面的家伙还能第二天保证四肢健全、神志清醒!
爷绝对不会像刁民一样被你们人肉还放任你们胡作非为,明天你身上发生的一切将是你今天开玩笑开得没质量所造成的后果!

因为爷觉得你素质太低,你回帖质量不高,原因归结于你命根子出现病变的征兆,你爷我关心你,如果你再开如此没质量的玩笑的话,你爷我可能会出十万手术费帮你治疗一下  你及你这马甲背后那没种的 家伙的 命根子!

(有可能用不到十万,但是中国的国情如此,十万是爷我给的预算,可能有九万都是餐费、车费、小费,而只有一万的治疗人工费)
希望你好自为之!

且活且珍惜!

赤狼 发表于 2014-6-16 14:22

怪不得我批判一下某些老师你就疯狗咬了裤档一样开始围到我搞咧!
...

你这厮自己在另一个帖子里不是说老师喝驾校老师没区别,接下来不就说了老师捞钱的原因是没烟抽了,没钱嫖娼了吗?你个疯狗忘记了?
你不许别个说“你妹”,你哪么在说“你妹”?只能你说,就不能别人说?
你在热线上的伎俩我都明白了,你发帖跟你附和了的你打赏,稍微有不同意见你就开始谩骂,今天就开始威胁,要搞人身攻击了!
我跟你说,我今天就要继续说疯狗嫖了 你妹,你妹,你妹!老子明天四肢还在你就是疯狗的儿!
你敢动老子一根汗毛,老子让你提前3、4年实现你周游列国的梦想!!!!
老子把你的话已经截图保存了,打狗棒已经削好了,打狗枪已经擦亮了,只等疯狗来咬!

评分

赤狼 -10 漫骂过谁,你找出来!傻冒才是你终身标签
刘雨潇 + 20 淡定

赤狼 发表于 2014-6-12 18:16
我们对仗的言论都在论坛上面,大家也看得很清楚,我们先搞清楚,是赤狼先惹的你吗??还是你这疯狗围着我 ...

坐一屁股屎不晓得香臭的东西!还狡辩,真是屎不臭挑起来臭,还好意提打油诗!

评分

赤狼 -10 漫骂过谁,你找出来!傻冒才是你终身标签

赤狼 发表于 2014-6-16 14:22

...

赤狼哥,何必跟马甲们纠缠不休捏?别个为毛用马甲,大家都懂的!在网上口交没结果的。马甲不敢在现实中口交你的,如果在现实中你搞死他你都有一定道理!来瓶王老吉看NBA吧……

评分

赤狼 + 100 赞一个!

赤壁刁民 发表于 2014-6-16 15:02
去年八月份被一群疯狗狂咬,经查是营里小学张某在老师群里发群消息混淆视听召集同伙一起围攻我,接着中 ...

别个在骂你人肉你,你就公布别个信息!骂你,你就搞到别个上班的位置去!你有理,怕卵。怕他咬你卵,你又不在蒲祈上班讨生活,以后都可能不在蒲祈住,别个骂你你就做成材料给他们领导看,给他们父母看,屁股不干净就实名举报!你一个人不敢去,你开口我陪你去!怕别个咬你卵

赤壁刁民 发表于 2014-6-17 08:46
对丧家之犬的宽容就是对自己的残忍,以毒攻毒才是王道。咱别先吹牛说以后不在蒲圻住,免得又有人借此大做 ...

我日,赤壁房价媲美地级市!你不晓得去地级市。我擦