赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

赤狼 发表于 2014-6-11 15:11
今天在微信上面看到的,转发给大家看看:

一班主任圈里发了一条微信:"高考已经结束,考上大学的同学注 ...

也不能这么说,
家族是需要积累的。
现在还有白手起家的事例吗?没有了吧。
生在马云丁磊那个时代是他们的运气。
即便是他们也是大学毕业啊。现在还有几个没读大学的能成巨头?

或者这么说,当年我站在起跑线上,我爹给了我一双草鞋。
如今我儿子站在起跑线上,我至少要给他一辆自行车吧?
那我孙子站在起跑线的时候,他爹就得给他一辆摩托吧

评分

赤狼 + 100 网络上所说个案不足以评判全部!

赤壁热线微信公众号
CBJTHWB 发表于 2014-6-12 09:44
老师不过是一种工作,不过是我们养家糊口的一种手段,别偏激的说,那我不好好教,我自己轻松就可以了,如果 ...

你为什么要不好好教咧??
教育好学生难道不是你的本职工作吗?

医生的本职工作是罔顾病人吗?
工程师修豆腐渣房子是他本职工作吗?工程师避免出现豆腐渣房子才是一个合格的工程师应该尽到的本份吧!

如果你是一名老师,你光顾着自己轻松了,连最基本的本职工作都不好好做的话,你觉得对得起老师这个职业吗?

赤壁混混在外3 发表于 2014-6-11 20:08
就看不惯你这种疯狗,四处咬的疯狗,你的表达水平高?一个打油诗都写得脚盆里打屁——不通,还跟我谈水平 ...

我们先搞清楚,是赤狼先惹的你吗??还是你这疯狗围着赤狼咬吧!!
是你这无聊的混混见到赤狼就咬在前吧,赤狼惹事过你这个ID叫赤壁混混在外 吗?
赤狼用得着跟你谈水平吗?

我再请教你这疯狗一下,你搞个打油诗出来,赤狼回你首打油诗,这有错吗?
如果以上没错的话,你再告诉我:打油诗需要考虑你这在外混混所提及的平仄平仄平平仄吗??又是谁规定打油诗还得有格式的?如果你连七律与打油诗的区别都没搞清楚,就别在我面前胡叫乱咬!又是谁规定打油诗必须得按你这疯狗的格式来写吗??你这疯狗要知道,你并不是出的上联,要求我对下联!

疯狗,以上的话你听得懂吗?

最后,你一直强调你亲生孙子是人,不是疯狗!我没有反对你的这个主张吧!但是你为什么一定要一而再的多次强调:你孙子是人而不是疯狗咧?按喝多的人都不会说自己喝多了这一原则来评判,只有一个真相:你这孙子就不是人,而是疯狗!

赤壁混混在外3 发表于 2014-6-11 20:07
就看不惯你这种疯狗,四处咬的疯狗,你的表达水平高?一个打油诗都写得脚盆里打屁——不通,还跟我谈水平 ...

我们对仗的言论都在论坛上面,大家也看得很清楚,我们先搞清楚,是赤狼先惹的你吗??还是你这疯狗围着我在咬吧!!
是你这无聊的混混见到我就胡叫乱咬在前吧,赤狼招惹过你这个ID叫赤壁混混在外 吗?到底是谁把帖子搞脏了?又是谁在帖子上乱吐脏话、自称老子的??你们还真有脸向楼主说:对不起把帖子搞脏了??
赤狼倒是很期待混混4的横空出世,要知道青苹果从1-4可以花了好几年的时间咧,你几天就能从混混1疯混成混混4,你这孙子也算是物尽其用、粪尽其能了,疯狗你也真是疯得算可以了,不论成败,你还算是个超级混混,这还是要表扬你一下,你这孙子充分发挥出你这孙子不要脸、不要皮两不要精神,我还是很佩服你这孙子的!

赤狼用得着跟你谈水平吗?

我再请教你这疯狗一下,你搞个打油诗出来,赤狼回你首打油诗,这有错吗?
如果以上没错的话,你再告诉我:打油诗需要考虑你这在外混混所提及的平仄平仄平平仄吗??又是谁规定打油诗还得有格式的?如果你连七律与打油诗的区别都没搞清楚,就别在我面前胡叫乱咬!又是谁规定打油诗必须得按你这疯狗的格式来写吗??你这疯狗要知道:疯狗你并不是出的上联,要求我对下联!

疯狗,以上的话你听得懂吗?

最后,你一直强调你亲生孙子是人,不是疯狗!我没有反对你的这个主张吧!但是你为什么一定要一而再的多次强调:你孙子是人而不是疯狗咧?按喝多的人都不会说自己喝多了这一原则来评判,只有一个真相:你这孙子就不是人,而是疯狗!

赤狼 发表于 2014-6-12 18:16
我们对仗的言论都在论坛上面,大家也看得很清楚,我们先搞清楚,是赤狼先惹的你吗??还是你这疯狗围着我 ...

你没有惹老子吗?说老师和驾校老师一样,没钱抽烟,没钱嫖娼了,就找学生要!你着B,也就只敢在网上狂吠,你敢当着老师的面说这话吗?只怕被老师几巴掌折到找不到牙!你说个别老师存在师德师风问题,那自然是有可能的,人无完人,你把个别人的问题放大到所有老师身上,你这就是狂吠,老师没钱抽烟,找你要了?没钱嫖娼找你要了?老师嫖了你妹??你用得这这样来狂吠吗?这就是你招惹老子的导火索!!!

评分

刘雨潇 + 20 淡定
赤狼 -10 感谢参与讨论~!

赤狼 发表于 2014-6-12 18:16
我们对仗的言论都在论坛上面,大家也看得很清楚,我们先搞清楚,是赤狼先惹的你吗??还是你这疯狗围着我 ...

你没有惹老子吗?说老师和驾校老师一样,没钱抽烟,没钱嫖娼了,就找学生要!你着B,也就只敢在网上狂吠,你敢当着老师的面说这话吗?只怕被老师几巴掌折到找不到牙!你说个别老师存在师德师风问题,那自然是有可能的,人无完人,你把个别人的问题放大到所有老师身上,你这就是狂吠,老师没钱抽烟,找你要了?没钱嫖娼找你要了?老师嫖了你妹??你用得这这样来狂吠吗?这就是你招惹老子的导火索!!!

评分

刘雨潇 + 20 淡定

赤狼 发表于 2014-6-12 16:20
我们先搞清楚,是赤狼先惹的你吗??还是你这疯狗围着赤狼咬吧!!
是你这无聊的混混见到赤狼就咬在前吧 ...

老子笑了

评分

刘雨潇 + 20 淡定
赤狼 -10 你老子我也笑了!

赤狼 发表于 2014-6-12 16:20
是你这无聊的混混见到赤狼就咬在前吧 ...

你没有惹老子吗?说老师和驾校老师一样,没钱抽烟,没钱嫖娼了,就找学生要!你着B,也就只敢在网上狂吠,你敢当着老师的面说这话吗?只怕被老师几巴掌折到找不到牙!你说个别老师存在师德师风问题,那自然是有可能的,人无完人,你把个别人的问题放大到所有老师身上,你这就是狂吠,老师没钱抽烟,找你要了?没钱嫖娼找你要了?老师嫖了你妹??你用得这这样来狂吠吗?这就是你招惹老子的导火索!!!你跟老子记住了!!!你以后不管说什么事,只能就事论事,拿事实说话,不要跟老子无中生有,不要以你的小人知心度君子之腹,算了,一只疯狗用不值得老子教他做人做事……

评分

刘雨潇 + 20 淡定

赤壁混混在外 发表于 2014-6-12 19:57
你没有惹老子吗?说老师和驾校老师一样,没钱抽烟,没钱嫖娼了,就找学生要!你着B,也就只敢在网上狂吠 ...

赤狼嫖了你妹吗?
用得着你这SB在这里叫嚣狂吠?

我说老师和驾校老师一样咋了?就惹你这逼混混了吗?就放大在所有老师身上了吗?你丫的真是小便上头了--骚坏了?

我跟你用得着无中生有吗?你如果这样也算君子的话,我以后看见君子我躲远点,就因为你挥刀自宫的岳不群的君子贱!

你个太监真以为你是男人吗?

我只说了个不是男人你就以为是骂你吧?混混太监,你真是玩得开啊!

赤狼想说什么说什么,要你出来教育吗?你还知道你是什么东西吗?真把你自己当人了吧!也许当疯狗的你也应该可以有个中国梦,好吧,看在习总的面子上,我只好原谅你这疯狗吧!

不用造的,有话好好说嘛