赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

叶知秋 发表于 2014-5-29 02:19
非常感谢你能花如此多的时间码字给我看来批驳我的观点,姑且遑论我们的论点孰对孰错,站在道德的高度我 ...

昨天是什么时间回复你的,今天七点半被闹钟叫醒,满打满算睡了三个小时,而且现在还比较精神,叶知秋叶老师,你能做得到吗?

这个回复没别的,只是想告诉你:如果你想做到,你就一定能做到!最终就一定会做到!

也是想告诉你:赤狼的思维、文字、以及在论坛上的一切表现由自己负责,不需要你叶知秋闪出来指指点点,更不需要你的不失望!因为你还没到那个层次与份量,你所有的表演只是凭添笑料罢了!

其实你人不坏,也不傻,也接受过高等教育,只不过你身边的人及你天天接触的人给你的思维模式进行影响,被某山人和牧羊犬之流(或者你喜欢用的之辈)吠得失去自我判断力,希望叶老师你以后多读书,多看报,补充常识很重要!多交些拥有正能量的好朋友!

且行且珍惜!

赤壁热线微信公众号
老师也蛮可怜的

挺楼主观点。只是好好一个贴子又风生水起了

不作死不得死

评分

刘雨潇 + 20 很给力!
赤狼 -10 扣你十分!二货你记得露出点真本事啊

赤狼 发表于 2014-5-30 09:19
昨天是什么时间回复你的,今天七点半被闹钟叫醒,满打满算睡了三个小时,而且现在还比较精神,叶知秋叶老 ...

又要人家读书看报,你丫满腹经论?

评分

如果我是全国人大代表,我一定上一个提案:纳税的时候采用支付宝,等政府做出政绩或者兑现承诺了,我们就确认支付,不然全额退款。那时,政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯,包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?

w天涯w 发表于 2014-5-31 17:44
如果我是全国人大代表,我一定上一个提案:纳税的时候采用支付宝,等政府做出政绩或者兑现承诺了,我们就确 ...

你要退款,去哪里买呢?

赤壁混混在外. 发表于 2014-5-31 11:20
又要人家读书看报,你丫满腹经论?

既然你如此为叶知秋叶老师打抱不平,那我还是看在叶知秋的面子上用叶知秋的话回复你吧:

***结果就有无中生有小题大做之辈横加指责--******只是在一些无法权衡左右轻重导致行为失调的操作者手中让社会大众中某些观点偏执正义凌然之徒有了批评的借口***

你看看你现在的表现,能符合叶知秋叶老师话语中的什么形象咧??

且行且珍惜吧!

因为我们现在不是在讨论本贴子的话题了,而是你无知、无耻、无脸的在这里用你丫的二货思维方式跟我叫板!(记得:你丫这个字是你先提的,请不要再说你比我有素质得多)

我再用闪马旗人的签名送给你:
“和”字精髓:别和小人过不去,因为他本来就过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和现实过不去,因为你还要过下去!

好自为之吧!不管你是谁,我也懒得去查了

你只要记得一句:好言只送不想死的鬼

再借用叶知秋的那句话送给你:不作死就不会死

赤狼 发表于 2014-6-2 09:07
既然你如此为叶知秋叶老师打抱不平,那我还是看在叶知秋的面子上用叶知秋的话回复你吧:

***结果就 ...

你丫查呀,查到了想么样?莫让老子看到你在热线狂吠,见一次就揍阿猫阿狗一次!

评分

赤狼 发表于 2014-6-2 09:07

***结果就 ...

一个打油诗都写到牵强附会,还要别个读书看报,还日日发帖,你才叫坐着一屁股屎不晓得香臭,还说别个不要脸,你这才叫不要脸,恬不知耻的东西!

评分