赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

赤狼 发表于 2014-6-3 16:46
哈哈,赤狼不显摆两下,咋吊得出你这愤世嫉俗的赤壁山人啊??

你果然不出爷所料,经过小号较量不成, ...

麻烦你用正常人的心态指出我赤壁山人的小号来,看看你又会惹出多少你不该惹得人,就如你一度把我当做刘雨潇一样。病的不轻哪,这一年多吃药还没吃好吗?那就继续吃吧,病来如山倒,病去如抽丝,千万不要断药呀。

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2014-6-3 16:18
说你犯贱没事找抽型,你就来一句终于看到我来抽你了。当你以迫切希望我抽你的心态来狂吠时,殊不知我这抽 ...

尊敬的赤壁山人,你还记得多年前赤狼为什么要骂你吗?

你到今天还没觉得你在犯贱?
你到现在还没觉得你在找抽?

你不用找我说过的话来证明你的无知,因为那对我来说算不了什么,一辆车、提前退休啊那些还真有,你说有就有,当然你说没有的话,我也可以开上车带你游下车河!在我提前退休的日子里面,时不时来调戏下赤壁山人这种二货,估计我的人生十分快乐,这一切因为有了你赤壁山人,我以后肯定会感谢你的!感谢你曾经的玩笑,感谢你曾经给予赤狼的一切,感谢你曾经给赤狼造成的一切!

我透露一点的就是:你赤壁山人的以后的人生会因为赤狼的强大而十分精 踩!!!

赤壁山人 发表于 2014-6-3 16:29
以小人之心度君子之腹,我只能贱笑之,到现在还在胡搅蛮缠。
    第一:你的“如果”贴本人看过,但 ...

好的,我放弃的我猜测!

真心实意的请教赤壁山人一句:赤壁山人,你还记得多年前对赤狼所开的玩笑吗?你能解释下你有什么资格对赤狼开那个玩笑?你会开玩笑吗?

一如以下剧中的口气:皇上,你还记得什么湖什么畔的夏雨荷吗?

如果你明白以上口气,你就会明白赤狼曾经爱你有多深!恨你有多切!

到今时此地还为了把你给勾出来,真是煞费苦心啊!不过你果然不出所料,你一把年纪的人了,还是耐不住寂寞,耐不住没人知道你赤壁山人的寂寞、耐不住没人骂你的寂寞,你果然耐不住犯贱的本性,你果然抗不住那颗发骚的心,你果然决然的出来了,还带来了你赤壁山人一位老师应该具有的风采,哈哈,嘿嘿~

赤壁山人 发表于 2014-6-3 16:34
“不知你在哪个回帖中看到”玩笑“两字”,难道犯贱者都伴随着臆想症发作吗,果然是不可以人的思维来看待 ...

你记性真是不好!你不记得多年前我写过一个帖子,你上来就调侃,在赤狼送你进机关幼儿园进修深造的前提下你还不忘记调侃,帖子进了滞留区内,赤狼才开声骂的你赤壁山人,骂得那个痛快淋漓啊,真心的说句:爽!但是,当时喝酒了,一激动,所以误伤了一位路人甲,以至于发生后来诸多事情,而你直到被骂成那鸟样了还不知已错,又进不了滞留区,你不思已过,还一味责人之过,在热线论坛上面公然指责闪马旗人屁股坐歪了,赤壁山人你还记得否??到热线管理层处理赤狼的时候,在问及你的时候,你向赤壁热线论坛管理层解释只是跟赤狼开了个玩笑,还指责赤狼开不起玩笑?

赤狼真心的希望你记性要好点,真心希望赤壁山人不要太早过世,因为赤狼还没把你玩够!其它的你不用记得赤狼还说过什么其它的,你只要记得这句话就好!

赤壁山人 发表于 2014-6-3 16:52
麻烦你用正常人的心态指出我赤壁山人的小号来,看看你又会惹出多少你不该惹得人,就如你一度把我当做刘雨 ...

放心,在赤壁山人没死之前,在没把赤壁山人玩好之前,赤狼绝对不会抛弃你赤壁山人的,对你赤壁山人会做到不抛弃、不放弃,要玩好、要玩到的 两不、两要方案!

赤壁的教师工资水平的确很低,所以很多老师为了提高收入,就给孩子补课或者让一些父母在外面工作的学生寄宿在自己家里,每个孩子每个月收费1000——1300不等,补课另外再算。一般只有班主任有这个能力搞这个事情,扣掉租房和日常费用,如果收的学生多的话,这些老师的收入这样一算起来也是很吓人的。(这是初中的行情)不过话说回来孩子住在那里也是有责任的,现在的孩子不好管的,然后这些老师为了赚这笔钱也要付出很多的。
    目前赤壁教育这个畸形的现状,有关管理部门是见怪不怪的。因为他们没能力给老师提高待遇,但是老师也是人也要生活,何况也付出劳动了,所以只能默许。关键是有这个市场的存在:有些偏科的学生的确需要补一下加上自己的努力就能考上重点,于是另外一些家长就跟风,都去补课,看到别的孩子补课,自己的孩子就会落后。另外,有些在外地工作的家长不能照顾自己的孩子,于是只能放到老师家里,省去很多操心的事情,当然是要付出金钱的,于是有些家长也把孩子送到老师家里,图个省心,重要的是自己也有这个经济能力。
   有市场就有需求,所以只要老师不违反师德,强制孩子补课,寄宿。我想大家都可以理解的,起码他们也是付出了劳动,总比社会上某些现象好。

评分

赤狼 + 100 只要老师不违反师德强制孩子补课 送分,这.

赤狼 发表于 2014-6-3 16:55

看来我给你的“伤害”很深哪,抽的太厉害了不知道轻重,在此向你道歉了。

赤狼 发表于 2014-6-3 17:04
好的,我放弃的我猜测!

真心实意的请教赤壁山人一句:赤壁山人,你还记得多年前对赤狼所开的玩笑吗? ...

掩盖就是无知,无知就是犯贱,何必为自己的犯贱遮掩呢。

赤狼 发表于 2014-6-3 16:48
哈哈,赤狼不显摆两下,咋吊得出你这愤世嫉俗的赤壁山人啊??

你果然不出爷所料,经过小号较量不成, ...

“大号小号的切换”,哈哈,我真心佩服你的臆想症和以己度人的心态,然后是“呵呵“!

赤狼 发表于 2014-6-3 16:55

”不算什么“是你的本事,或许我也相信,比你早退休的多得很,借此嘚瑟就是你的无知,懂不懂?到现在都不知我抽的你的什么?