赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

赤壁山人 发表于 2014-6-3 15:28
继续犯贱,不作死就不会死。

终于看到某山人露脸了,好激动啊!!

你不觉得你犯贱吗?爷招你还是惹你了?就评判一下现如今那些无师德的老师你就座不住了?难道你赤壁山人就是我被批判的某类老师之一吧!

赤壁山人某老师你真的认为你认识礼义廉耻这四个字吗?

你丫的就是贱人一个,终于用大号上来、用你在论坛上的言行告诉全世界:你丫的赤壁山人从小缺爱、长大缺钙、教书缺德、交友缺教养吗?

你在本帖子中的所有言行充分、生动的阐述了这句话:不作死经就不会死!

赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2014-6-3 15:26
既然知道“不作死就不会死”,还来惹我干嘛?可不要否认说,我在哪里点了你的名了,是男人敢于担当,希望 ...

你不觉得你犯贱吗?当年爷一个帖子你赤壁山人就围上来搞,最后赤狼看帖子进了滞留区才开声骂了你的吧,骂得过瘾不?骂得你爽不爽?你这贱人难道不知悔改,还想让赤狼再一次欢畅淋漓、无比痛快的骂你一回吧!
不作死你就不会死!
然后我要告诉你赤壁山人的是:如果你想死,你就一定会死,而且还会死得很难看!

我如今在论坛就评判一下现如今那些无师德的老师你就座不住了?难道你赤壁山人就是我被批判的某类老师之一吧!

赤壁山人某老师你真的认为你认识礼义廉耻这四个字吗?

你丫的就是贱人一个,终于用大号上来、用你在论坛上的言行告诉全世界:你丫的赤壁山人从小缺爱、长大缺钙、教书缺德、交友缺教养吗?

赤狼 发表于 2014-6-3 16:01

你丫的如果不是现世活宝,你丫的吃饱饭跑来跟我的回复做什么?

说你犯贱没事找抽型,你就来一句终于看到我来抽你了。当你以迫切希望我抽你的心态来狂吠时,殊不知我这抽你的人认为你是“自作孽不可活,自犯贱随人抽”,抽你那是高抬你了。果然是嘴脸一如既往的丑态,你不犯贱惹我,我会抽你吗?连我为何回复的原因都不知道或者是矢口否认,真是至贱则无敌呀。我想我唯一的错误就是:你要犯贱就随你去吧,我为何手痒偏偏来满足你犯贱挨抽的欲望呢。

赤壁山人 发表于 2014-6-3 15:26
既然知道“不作死就不会死”,还来惹我干嘛?可不要否认说,我在哪里点了你的名了,是男人敢于担当,希望 ...

有请赤壁山人解释什么叫玩笑!你这种货色、二B也会开玩笑?你咋不拿你亲人开开类似玩笑!你还不觉得你是在犯贱吗?现在你又小号、大号的轮着上场,你真不觉得你在犯贱吗?

你个贱人!还是个温州老师,不用到温州去,光看你在论坛上的发炎,就知道你是个什么货色了,真丢赤壁人的脸面!

赤壁山人 发表于 2014-6-3 15:39
不要和贱货、搅屎棍计较,某人天生有喜欢嘚瑟显摆的贱货毛病,殊不知骨子里就布满卑贱和受虐的基因。唯恐 ...

有请赤壁山人解释什么叫玩笑!你这种货色、二B也会开玩笑?你咋不拿你亲人开开类似玩笑!你还不觉得你是在犯贱吗?现在你又小号、大号的轮着上场,你真不觉得你在犯贱吗?

你个贱人!还是个温州老师,不用到温州去,光看你在论坛上的发炎,就知道你是个什么货色了,真丢赤壁人的脸面!

麻烦请你记住、并看清楚:贱人、搅尿棍等词语是你赤壁山人先冒出来的,别等我把它发扬光大再送回你这浆糊脑壳里面的时候,你又一脸的委屈跑出来请裤子、管理层帮你作主!

赤狼 发表于 2014-6-3 16:18

你不觉得你犯贱吗?当年爷一个帖子你赤壁山人就围上来搞,最后赤 ...

以小人之心度君子之腹,我只能贱笑之,到现在还在胡搅蛮缠。
    第一:你的“如果”贴本人看过,但没有回过一贴。如果此贴中你的回帖里没有提到我山人(看来以前抽你让你有了心里阴影了),我会一如既往的不理你的,因为与一个犯贱的人计较就是自己想犯贱,对不起,在此贴中我确实忍不住犯贱抽了你几下。
    第二,凡是认识我的热线好友都知道本人论坛ID只有赤壁山人一个,从没有什么小号或马甲,只有长期使用小号和马甲的人才会以小人之心度之。
   第三,奉劝一句,你要贱就贱到极致一点,公开说“你贱你快乐”,不要糟蹋什么"礼义廉耻"等褒义词。
   当然,和你说这些纯粹是浪费口舌,如果你听得进去就不会在此犯贱了。

评分

赤狼 + 1 你继续,赤狼就喜欢看赤壁山人贱笑的模样!

赤壁花无缺 发表于 2014-6-3 15:05
你丫是兽交后不知羞耻的现世活宝!

你丫的如果不是兽交后不知羞耻的现世活宝,你丫的会无缘无故的听到牧羊犬犬三个字如此激动?
以至于忘记你高贵的犬类身份?忘记了你就是来自不知羞耻的兽交产物!
你都认为你是高贵的犬类了,你为什么见到牧羊犬三个字就如此的激动咧?难道在你体内隐藏着不为人知的兽性本能即将爆发?

你丫的就一现世活宝,还非得找个马甲上来胡搞!真以为网友不知道你真面目是谁吗?
你丫的真是太瞧得起你自己了啊!

赤狼 发表于 2014-6-3 16:23
有请赤壁山人解释什么叫玩笑!你这种货色、二B也会开玩笑?你咋不拿你亲人开开类似玩笑!你还不觉得你是 ...

“不知你在哪个回帖中看到”玩笑“两字”,难道犯贱者都伴随着臆想症发作吗,果然是不可以人的思维来看待你呀。

赤壁山人 发表于 2014-6-3 15:39
不要和贱货、搅屎棍计较,某人天生有喜欢嘚瑟显摆的贱货毛病,殊不知骨子里就布满卑贱和受虐的基因。唯恐 ...

哈哈,赤狼不显摆两下,咋吊得出你这愤世嫉俗的赤壁山人啊??

你果然不出爷所料,经过小号较量不成,用你大号上来了,上来就上来呗,你还低等素质的表现你犯贱的一面,生怕别人不知道你赤壁山人这种素质的老师大脑里面装的大粪吗?

你赤壁山人一上来就用贱货、搅屎棍来形容他人,你真是十分具有当代光辉的人民老师形象啊!你让我等在批判某些老师的帖子里面又一次见识了垃圾老师的英武、光灰的一面,赤壁山人你的出现非常的及时,当时你可能也是因为大号小号之间切换错误导致如此上场,

但那些都不重要了,重要的是:赤壁山人这位曾经的赤壁市原博物馆副馆长、现在温州某学校当老师的、曾经的高知识、高姿态的一面突然以这种粗俗的表现出现在我面前,出现在赤壁热线论坛网友面前,我赤狼觉得很惊讶,真的很震惊!

你老师没告诉过你:大号小号切换太多,会切晕的啊

赤壁山人 发表于 2014-6-3 16:10
我不知道一个人有多犯贱才会有这样的举动出现,现在我知道了。本来你一对一争论就争论呗,就当自己 ...

哈哈,赤狼不显摆两下,咋吊得出你这愤世嫉俗的赤壁山人啊??

你果然不出爷所料,经过小号较量不成,用你大号上来了,上来就上来呗,你还低等素质的表现你犯贱的一面,生怕别人不知道你赤壁山人这种素质的老师大脑里面装的大粪吗?

你赤壁山人一上来就用贱货、搅屎棍来形容他人,你真是十分具有当代光辉的人民老师形象啊!你让我等在批判某些老师的帖子里面又一次见识了垃圾老师的英武、光灰的一面,赤壁山人你的出现非常的及时,当时你可能也是因为大号小号之间切换错误导致如此上场,

但那些都不重要了,重要的是:赤壁山人这位曾经的赤壁市原博物馆副馆长、现在温州某学校当老师的、曾经的高知识、高姿态的一面突然以这种粗俗的表现出现在我面前,出现在赤壁热线论坛网友面前,我赤狼觉得很惊讶,真的很震惊!

你老师没告诉过你:大号小号切换太多,会切晕的啊