赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

赤壁混混在外. 发表于 2014-6-2 13:49
一个打油诗都写到牵强附会,还要别个读书看报,还日日发帖,你才叫坐着一屁股屎不晓得香臭,还说别个不要 ...

说得太好了,顶混混一个!

评分

赤狼 -10 扣你十分!二货你记得露出点真本事啊

赤壁热线微信公众号
我现在每天没有两点前睡过觉,十二点钟上班,手机闹钟定在十点半,基本都是十点钟就醒了,自己体内的生物钟把自己叫醒的,这种工作状态已保持两个月了,而我到上班的地方走路只要五分钟!除了三次应酬喝酒喝高了在零点前睡了之外,一个月之中基本都这样的作息时间,中午有得休就眯半小时,没得休就自个挺个,开车、与客户沟通、应酬喝茶聊天还得精神集中,你觉得你能做到吗?而我、我花无缺做到了,所以我收入比你高也是应该的,当然这是我的自认为目前收入比你高!毕竟我不清楚你工资到底是多少!公司买了辆新车,六月十五号买的,明知道新车不到一千公里内不要跑高速,而我没办法的情况下拿它跑到纽约市,因为客户高层都从北京赶到纽约要与我们开会,而公司其它车辆都已派出使用了,在这次跑高速期间我只能尽量保证发动机的转速不超过三千五百转,在现在情况下以最大限度的保护新车的发动机。三月十五号买的车,到今天晚上九点我停车的时候里程表已经到了19675公里,在这二万多公里之中,我一个人最少开了一万多公里,美国跑过三趟、加拿大跑了两趟、北京上海更别算次数了,新车本应该是三千公里、最多不超过五千公里就必须做首保的,它却被二万千多公里才做首保,这些你都不知道,还有更多的、我做过的事情你不知道(可以透露一点给你的是:一年内我打造的平台将有可能 会让我提前退休、接下来的时间可去完成我周游世界的梦想,我显摆怎么样?是不是天下第一牛逼显摆!)好几巴牛逼啊!真不晓得现世宝是怎么产生的!

评分

教书育人是老师的事业也是老师的职业,症腐与社会以事业的高度要求老师,老师却常常被自己的家人从职业的角度数落!无奈的一族.

赤壁混混在外. 发表于 2014-6-2 13:49
一个打油诗都写到牵强附会,还要别个读书看报,还日日发帖,你才叫坐着一屁股屎不晓得香臭,还说别个不要 ...

谢谢你顶

评分

刘雨潇 + 20 很给力!

赤壁花无缺 发表于 2014-6-2 14:15
我现在每天没有两点前睡过觉,十二点钟上班,手机闹钟定在十点半,基本都是十点钟就醒了,自己体内的生物钟 ...

呵呵,接到显摆?我倒要看你显摆到比习总还要rua时?

评分

刘雨潇 + 20 很给力!

赤壁混混在外. 发表于 2014-6-2 13:46
你丫查呀,查到了想么样?莫让老子看到你在热线狂吠,见一次就揍阿猫阿狗一次!

一个打油诗都写到牵强附会,还要别个读书看报,还日日发帖,你才叫坐着一屁股屎不晓得香臭,还说别个不要脸,你这才叫不要脸,恬不知耻的东西!点评 赤壁混混在外.
谢谢你顶  详情 回复 发表于 2014-6-2 20:00

赤壁花无缺
说得太好了,顶混混一个!  详情 回复 发表于 2014-6-2 14:06

叶知秋说过几句话,原话我不记得了,但是我记得基本意思是:一个帖子主题目都看不清楚的人,最后纠结于回复中某人的回复,因为回复而回复,又由于回复而回复,最后都离题万里!却在总有人喜欢在那里搞得八只带劲!!

你们是不是这种人,我不知道,你们自己看看!对比一下吧

你混混的所作的打油诗就是如纲如契??神圣不可相违?我可没说是按你的格式来写的吧?难道打油诗还有你所谓的格式?你不要把自己当成某山人吧,自以为左脑是面粉,右脑是水,你以为你在论坛上蹦跶几下就能混成浆糊??你真是太瞧得起你自己了,我对你超强的自信那是由衷的屁服于你!你真是新时代的“会三观”啊!

我要叶知秋去读书看报,人家叶老师都没出什么意见,你个混混有意见,你真是古道热肠啊,新时代的活雷锋?除了***与****及其拥趸,我真想不出来还有几个能够为叶老师如此出头的,虽然你们躲在电脑后面,披着新马甲,但是你们的文字与思维方式早就暴露你们的无知、无礼、无畏、无耻、无皮、无赖、?你是不是自识比叶知秋叶老师还文才卓然?礼义廉耻   你们觉得你们还有一点点在身上吗??

又或者是热线管理方为了活跃论坛,故意放任几个马甲在此地搞搞气氛吗??

我赤狼从来没有见过有如此思维的人,综合你们在论坛上的发炎(虽然你不喜欢发炎,但是你的表现在我眼里就是发炎),我综合总结了一下,决定用我在赤壁热线论坛史无前例的、不带一个脏字的、最惨无人道的表达送给赤壁混混在外.这个ID与此马甲后面的某马甲本人、以及其拥趸们:

1、你们具有杂交优势;有类似于高贵牧羊犬的高贵基因,在你们骨子里面就流淌着部分、高贵、狂躁、疯狂的某种基因,见不得别人在论坛对某人某事评论几句,可能是把你们想表达的全表达了,显得你们很低能与弱智,所以你们很委屈,所以你们疯狂的针对他人、ID进行打击、打压,而不再是基于帖子的主题进行讨论!这一点,你们走得太远了!而且你们很有攻击性,具备某种杂交物种类的基本特征,看看你们的发炎:你丫查呀,查到了想么样?莫让老子看到你在热线狂吠,见一次就揍阿猫阿狗一次!

真不是爷现在想逗你丫的玩儿~你们的叫嚣还真是让爷见识了:揍阿猫,反被挠;狗咬狗,一嘴毛;
牧羊犬是爷让它当的吗?还不是它自己自愿、自觉的顶上的这称号!

我赤狼想感谢刘雨潇,因为他曾经给我说过一句话,这句话带给我深深的震动,并于现在身体力行!以后有机会,赤狼会敬他杯酒!
他当时对赤狼说的是:你有多少钱?这世界是玩钱的,你懂不?并且他当时还用两三个手指做了一个数钱的运作,我将一生记得此情此景,并以此为激励,向钱进~~(现在努力打造平台与本职工作,六年后将个人资产拉上**元人民币的数字,这是我赤狼说的,六年后欢迎你们监督、督促与见证!输了我请你们去龙佑三天全免费度假,但是如果我赢了的吧,嘿嘿,你们提点对赌条件吧)

2、你们是赤壁的外来户或者其它原因产生的苗子:赤壁如此人杰地灵的地方,怎么会有你们如此之蠢的人、怎么会有思维混乱到你们这种程度的赤壁人!!??此类猜测只有一个答案:你们是赤壁的外来户,要不就是荒郊野地里面种出来的苗子!

3、你们是基因变异后的结果:赤壁如此人杰地灵的地主,怎么会有你们如此之蠢的人、怎么会有思维混乱到你们这种程度的赤壁人!!??你们一定是喝多了受污染的陆水河下游的富氧水,直接产生了基因突变,以至于才能在赤壁热线论坛上面如此表达出你们的基因变异优势!

4、你们大脑受到外星低等生物的侵袭与某种程度的改良:可能是外星低等生物在外太空漂浮已久,看到神七升空后的垃圾仓正好适合生存,就闪了进去,接着被宇航员的大小便滋润了一下,来到地球表面后就活性大增,逃出实验室,寄生于你们脑内,控制了你们的思维,以至于你们在论坛上面作出诸多神经不作主的事情来!

先就给这么多吧,欢迎你们继续蹦跶!如果你们真的、真正的看得懂的话!!如果你们真能听得懂人话!就自便吧!

来吧,BABY!come on!

来吧,赤壁热线论坛真是越来越好玩,我喜欢!我喜欢有二B青年让我教育,让我打击,让我调戏,当然:我不会主动,一切都是它们自愿找上门的,而 我 只要乐在其中就好了~

BTW:说到你见一次就一次揍阿猫咬阿狗的事情,好象牧羊犬比你这个低等级的混混更有经验哦~

哈哈!今天是个好日子!!

一定是个好日子!!

赤壁花无缺 发表于 2014-6-2 14:06
说得太好了,顶混混一个!

杂交优势思维的品种,你也来啦,小二,小二,死哪里去了,你这二货还不快点给赤壁这棵少见的杂交物种上杯茶?

赤壁混混在外. 发表于 2014-6-2 20:04
呵呵,接到显摆?我倒要看你显摆到比习总还要rua时?

在你面前这样的显摆,真有点多余,我只是我生活的一小部分而已,你听到这些都觉得是显摆了,那我生活的全部都讲给你听,你不是要。。。了吗?

跑动的风 发表于 2014-5-28 09:49
如果你是男老师,你拿的工资养活不了自己的老婆孩子,咋办,

哈哈 只有凉拌了啊

挖煤哥 发表于 2014-5-30 17:48
挺楼主观点。只是好好一个贴子又风生水起了

风生水起,才华横溢,呵呵,精彩,激动,
精彩是因为双方的才华,激动是因为看到赤狼的700万,真有钱呀,呵呵,