赤壁论坛

楼主: 秋声

[不知所云] 我不说老师的好话,只是劝下有些老师

赤狼 发表于 2014-6-3 11:49
杂交优势思维的品种,你也来啦,小二,小二,死哪里去了,你这二货还不快点给赤壁这棵少见的杂交物种上杯 ...

你丫是兽交后不知羞耻的现世活宝!

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2014-6-3 11:49
杂交优势思维的品种,你也来啦,小二,小二,死哪里去了,你这二货还不快点给赤壁这棵少见的杂交物种上杯 ...

生的人样,说的狗话。

评分

赤狼 -10 为狗样的鸟人送负分

赤狼 发表于 2014-5-29 17:55
叶老师,,你对我所有的回复我总结一下:对赤狼的诸多指责、说我这没做好、那里没做到位、跟你朋友们的争 ...

果然是犯贱,没事找抽型。

赤狼 发表于 2014-5-30 00:36
***结果就有无中生有小题大做之辈横加指责--你凭什么把教师形象说得如此伟大崇高,你就是个拿着财政工资 ...

既然知道“不作死就不会死”,还来惹我干嘛?可不要否认说,我在哪里点了你的名了,是男人敢于担当,希望你对得起这两个字。

评分

赤狼 -10 有请赤壁山人解释什么叫玩笑!你这种货色也.

赤狼 发表于 2014-5-30 09:19
昨天是什么时间回复你的,今天七点半被闹钟叫醒,满打满算睡了三个小时,而且现在还比较精神,叶知秋叶老 ...

继续犯贱,不作死就不会死。

本身就是这样./.不虚伪.

赤壁花无缺 发表于 2014-6-3 15:05

不要和贱货、搅屎棍计较,某人天生有喜欢嘚瑟显摆的贱货毛病,殊不知骨子里就布满卑贱和受虐的基因。唯恐自己落后于他人,于是借此炫耀自己开了多久的新车,殊不知别人又在骑自行车了;唯恐自己吃了一块肉别人不知道,于是一味的显摆自己嘴唇上的油光,殊不知别人已在吃青菜了;唯恐自己镶了一块金牙别人不知道,于是一味的咧开后槽牙让你看出臭嘴里的那抹金光。

赤壁花无缺 发表于 2014-6-3 15:05

终于看到某山人露脸了,好激动啊!!

你丫的如果不是现世活宝,你丫的吃饱饭跑来跟我的回复做什么?
你丫的如果不是现世活宝,你丫的不眠不休的针对我的回复做什么?
你丫的如果不是现世活宝,搞什么新马甲上来围绕我来搞什么?

你丫的认识礼义廉耻这四个字吗?
你丫的真以为你是花 无 缺?你兄弟就叫小鱼儿是吧?
你丫的不想现世活宝,就够胆用大号上来吧
你丫的就是贱人一个,用个小号就以为全世界都不知道你丫的缺爱、缺钙、缺德、缺教养吗?

赤狼 发表于 2014-5-28 02:00
***结果就有无中生有小题大做之辈横加指责--你凭什么把教师形象说得如此伟大崇高,你就是个拿着财政工 ...

我不知道一个人有多犯贱才会有这样的举动出现,现在我知道了。本来你一对一争论就争论呗,就当自己演戏,无论好坏,旁观者就当看耍猴。可贱货的品质就是让抽他的人更多一些,纯粹的且行且珍惜,被抽被快乐呀。这样也好,既然你有受虐的基因,自然我们就助人为乐为快乐之本,勉力而抽之。可别否认你不是没事找抽型,因为是你在此帖中惹得我——某山人。
    我更不知道一个人有多久没嘚瑟了,其迫切想找一个平台嘚瑟的狂犬病丑态,现在我知道了。月入上万、新车上高速、提前退休等等诸如此类。恰如一个平时吃不上葱油烙大饼的农妇认为皇宫里的最好生活就是每天都能吃上葱油烙大饼一样,除了佩服还是佩服。

赤壁山人 发表于 2014-6-3 15:23
果然是犯贱,没事找抽型。

终于看到某山人露脸了,好激动啊!!

你不觉得你犯贱吗?爷招你还是惹你了?就评判一下现如今那些无师德的老师你就座不住了?难道你赤壁山人就是我被批判的某类老师之一吧!

赤壁山人某老师你真的认为你认识礼义廉耻这四个字吗?

你丫的就是贱人一个,终于用大号上来、用你在论坛上的言行告诉全世界:你丫的赤壁山人从小缺爱、长大缺钙、教书缺德、交友缺教养吗?